Святая грань

Святая грань.
Прости, любовь, за отречение,
За немоту пустого сердца,
Ты далека, как звёзд свечение,
Не удержал, прости, Mein Herz...

Я резал бритвой по живому,
Лишь красным омывал изъяны,
Не знал, что можно по-иному,
И время не врачует раны...

Играл, смеялся над любовью,
И свысока... но верил в вечность,
Но прозвучало послесловие:
ПлачУ с лихвою за беспечность...

И нет души, где быть должна,
С тех пор всё время не на месте,
Я понял... как любовь нужна!!!
Увы, из пепла не воскреснет...

Пойми, любовь, моё прозрение,
Пусть запоздалая, но дань,
Душа витает в... угрызениях,
Прости, что стёр святую грань...

Сам "задушил" и вымыл руки,
Обвисли крылья за спиной...
Готов принять любые муки,
Чтоб снова... заболеть тобой...
В.Пятов.13.01.2015года


Рецензии
Эх, что имеем - не храним:)

Томилова Галина   25.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
Или же не должным образом...

Вячеслав Викторович Пятов   26.02.2015 09:36   Заявить о нарушении