Чем-то

Что-то жить мне мешает по полной.
Мои берега забросили волны.
Полет мой забыт ветрами.
Весь этот мир мы придумали сами,
Будь моим бредом!
Что-то жить заставляет пассивно.
Мое горло не трогают вина,
Мои руки не носят вуалей.
У нас вылупляется сердце из стали,
Будь моим пледом!
Что-то быть заставляет героем.
Меня не тревожит воин,
В моих жилах пустая кровь.
Когда я буду счастлива вновь,
Будь моим чем-то!


Рецензии