О браке

О красота и нежность ласк
сулят блаженство,
В том видим мы восторг
и совершенство,
Однако времени разбег
Счастливыми нас делает не всех.
В итоге же единство душ –
взаимность теплоты сердец –
Вот истинной любви –
божественный венец.


Рецензии