Настоящий Друг

Есть у меня друг настоящий!
Не уходящий, не приходящий.
С детского сада Я с ним знаком.
Порой называю его Я - козлом.
Как он обзывает, Я вам не скажу.

Такого как он, ещё бы найти,
Никогда он не бросит меня на пути!
Всегда готов на помощь придти.
И ловко поможет, вот как ни крути.

Поможет советом, всегда подбодрит,
Что делать подскажет и всё рассудит.
Он парень что надо! В одном лишь беда...
На добрых девчонок не прёт никогда.

Мы в этом похожи, у меня та же хрень...
Порой так охота послать всё в плетень!
Но что же о грустном вдруг вспомнилось мне?
Ведь Я же о друге, а не о беде.

Надо признать ещё один факт:
Его редко вижу последних лет пять.
Учёба, работа - его не видать.
Жизнь отбивает безжалостный такт...

Людей встречаю по жизни не мало,
Таких же как он - не видел с начала.
И пусть мы редко сейчас говорим,
Но всё же сойдёмся, обо всё позвиздим.

Держите друзей вы крепче ребята,
Они не растут, как грибочки опята.
Их мало вы встретите в жизни пути,
Не дайте от вас никуда им уйти.

13.01.2015


Рецензии
Ты меня загнал! Я пишу профессионально, поэтому у меня все награды. Но именно такую поэзию я и люблю! Знаешь, почему? Она - честная! Плевать на рифмы и прочую хрень, у тебя - жизнь, а это и есть поэзия. Подточить я бы сумел, но тут слово автора, слесарь ты со спиртзавода, не обижайся, очень зауважал, так как искренне! Успехов! Заходи, как-нибудь!

Виктор Жеребин   14.01.2015 05:46     Заявить о нарушении