957. К душе найдёт ключи

К душе найдёт ключи, кто любит,    
Кому для сердца дорога ты,    
И нежным словом приголубит, 
Подарит вам радость и мечты.   

Живёт душа святой любовью,    
А счастье - взаимностью живёт,   
От горя, холодеет болью,       
По взгяду он милую поймёт. 

Не доводить до боли надо,   
А сохранять и трепетно любить,   
Любовь дана нам, как награда, 
Взаимно с милою её делить.   

Когда ушла прежняя любовь, 
Взаимная не исключенье,      
Она ранимей и нежнее зов, 
Убило - мнимое влеченье.

Храни в душе от радости тепло,   
Любовь взаимная голубит,      
Когда с любовью в жизни повезло,   
Тех берегите, кто вас любит. 


Рецензии