Так однотипно тело человека..

Так однотипно тело человека,
Есть руки, ноги, голова.
И неизменно все в века:
Ребенок-взрослый, он-она.

На первый взгляд всё так стандартно,
И все мы просто - "организм".
Но как бы ни было бы странно,
Совсем не прост тут механизм!

Мы как снежинки на твоих перчатках,
У каждой - собственный узор.
Как в наших пальцев отпечатках,
У нас неповторимый взор.

Кому-то нравится балет и драмы,
Кому-то - йога и Фен-Шуй.
А кто-то ценить героина граммы,
Он может беден, а может и буржуй.

И кто-то есть бухгалтер, бизнесмен,
Хирург, пожарный, воспитатель,
Сантехник, пивовар, спортсмен,
Поэт, модель или спасатель.

Худой ли толстый ли, высокий,
Кому-то 30, 20, 50,
У каждого свои по жизни сроки,
И время не вернется вспять.

Но как бы ни бы ли бы разными,
У нас есть общий мир и теплота.
И главное чтобы не забывали мы:
Нет лучше в мире ничего добра!


Рецензии