Я в сети Ваши не попал...

Я в сети Ваши не попал,
Стрела скользнула по броне.
Конь захрипел, но устоял.
И я, по-прежнему, в седле.
 
Теперь настал и мой черёд,
Тугую плоть пронзит копьё.
Вас оставляю, горн зовёт!
Над полем битвы вороньё.

Простите! Вам не повезло,
Удача выпала из рук.
Любви добиться нелегко,
Труднее избежать разлук...


         28.12.11


Рецензии