Весна мне юность возвратила

Весна мне юность возвратила
Я этого не ожидала
Вчера случайно встретила тебя
И на душе светлее стало
С тобой мы говорили ни о чем
Вернуться в прошлое мечтали
В глазах стоял немой вопрос
Зачем друг друга потеряли...


Рецензии