Безучастным

Не пиши мне больше, не пиши.
Я пытаюсь успокоить душу.
А послания редкие твои
Не дают мне выбраться на сушу.

Не пиши мне. Сожжены мосты.
То, что было, вспять не обернется.
Точки все расставлены над “i”,
Новые побеги рвутся к солнцу.

Все бывают в чувственной глуши.
Но сердца не делятся на части.
Не пиши мне больше. Не пиши.
Оставайся лучше безучастным.


Рецензии