О таких как мы

Мы - поколение не спящих по ночам,
Мы дети не случившейся войны.
Я по стене осколком кирпича
Рисую линию прерывистой волны.
Рисую рыжим солнце, облака,
И берег, где нас точно ждут.
А где-то там выносят на руках
Того, кто не успел найти маршрут.
Мы крик глушили, открывая кран,
Так, чтоб никто не слышал нас,
А в наших снах холодный океан
Являлся дик, суров и сероглаз.
И оживая ранним утром по весне
В недружелюбии необжитых квартир,
Мы кровью истекаем в тишине
Пытаясь чуточку раскрасить этот мир.
13 января 2015


Рецензии