Нить причин..

Нет, мне не кажется... Я умерла в тот день,
Когда вдруг оборвалась нить причин,
Осталась от души моей лишь тень,
К глазам прильнули тысяча морщин.

Я боль унять пыталась ночью, днем...
Она за мной гналась, как хищный зверь,
Ведь нет меня в сознании твоем
И от того больней еще, поверь.

Опять не вместе, рядом нет тебя!
Лишь пустота кругом, и все не так.
Вдохнуть хочу глоток тепла любя
И понимаю, не могу никак...

Зачем ушел, оставив яркий след?
Зачем позволил разорвать ту нить,
Которая была, а может нет?
Которую вдвоем уже не свить...


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег. Тронута. Пусть никогда не иссякнет тепло вашей души. Танюша.

Танюша Глушакова   26.01.2015 19:37   Заявить о нарушении