малыш

Спит малыш и снится сон:
На коне несётся он
Через реки и мосты,
Милицейские посты.

Мчится всё быстрей, быстрей,
Спасти друга поскорей.
Друг, он - маленький щенок,
Потерялся, занемог.

Плачет горькими слезами:
«Ой, хочу скорее к маме,
Или к другу-малышу.
Я его лизнуть хочу».

И малыш несётся вскачь.
«Жди меня, дружок, не плачь.
Скоро я тебя найду.
Домой мигом приведу.»

И малыш, как храбрый воин,
Славы, ордена  достоин.
Спас лохматого щенка
И … проснулся. Всё. Пока.


Рецензии