В гостях у проститутки. 208. 2015 год

После дружеской попойки.
Пышный зад свой, показав,
Мы пошли к твоей помойке,
Где ты жила, стыд поправ.

Крысы ползали и бегали.
Жрать хотелось, видно, им.
Писком нам они поведали.
Мы, поев, их угостим.

Пятном кала, простынь смазана.
Я в грязи спать не хочу.
Ты бельё стирать обязана.
За любовь твою плачу.

Обрести мечтал с ней радость,
А её в помине нет.
Но пришлось платить за гадость.
Бросил деньги на паркет.

Вонь и сырость не способствует,
Мне встречаться с нею вновь.
Может кто-нибудь юродствует,
Предложив свою любовь.

Кто-то ходит с гонореей.
У кого-то спид, чесотка.
Вшей ползущих с волос к шее,
Подарить может красотка.

Я не смог, тогда, остаться,
Хоть и очень пьяным был.
Поспешил с нею расстаться.
Сел в такси и укатил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08. г.Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии