Их слышит дробь дождя о зонт

Как искорка печальная в дали,
Уходит за далекий горизонт.
Надежда воссиявшая в груди,
Над головой уютный, теплый зонт.

Не замечаешь ты мою печаль,
Капризы словно дождь идет.
Мне пройденных обид не жаль,
Мой зонт опять тебя спасет

Молитвы на губах звучат,
Их слышит дробь дождя о зонт.
Капризы затмевают сад,
И разрушают дивный сон.

13.01.2015


Рецензии