Афоризмы Кузьмы Моськова новые2014 полит

Страстное желание интеграции в оргию мировой экономики - завершается болезненным проникновением её основополагающего элемента по самые инновации в совершенно неожиданное место соискателя,даже к материнскому капиталу отношения не имеющее!...


Рецензии