Почтовый ящик снова пуст...

Почтовый ящик снова пуст.
"Сто лет" последнему письму.
Закат печальных полон чувств,
Из фибр души "плетет тесьму".

Все мысли собрались в клубок.
На сердце горечь и тоска.
Как развязать сей "узелок"?
Не строят замок из песка.

Сижу с бокалом, у окна.
Амбиций гордых господин.
Средь ярких звезд взошла луна.
А я, как перст, совсем один.

Во всем виню злой эгоизм,
Им подложил себе свинью.
Постиг судьбы своей трагизм,
Лишь потеряв жену, семью.

Никто не скажет теплых слов.
С любовью к сердцу не прижмет...
Похоже, что средь чутких снов,
Прервется жизненный "полет".

И даже, на погосте том,
Креста не будет, ни свечи...
Лишь белый снег согреет холм...
А душу помянУт грачи...


Рецензии
Порою бьет наотмашь жизнь,
Нам уготована судьба....
Не падай, крепче ты держись,
Ведь жизнь - игра. Вся жизнь - борьба....

Раиса Мирошниченко   08.04.2015 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.