Я мать Надежды, Веры и Любви

Я мать Надежды,Веры и Любви
Надеюсь в лучшее,Верю в нас,
Люблю тебя до отчаяния
Только ангел может благословить
На любящее сердце на расстоянии.

Твоя любовь подарила мне осязание
Обояние,осознание,что я такой не один
Стерла в пыль мои прежние скитания
С тобой я понял,что значит жить.

Каждый человек-это отдельный мир
Утонешь или проскользнешь,
"А вдруг" не получится.
Ты прекрасней всех голливудских долин,
Старых картин над которыми великие мучались.

Ты моя внутренняя сила,мой маяк,мой якорь,
А я лишь чудак на которого это все влияет,
И что бы ты у судьбы не просила,знай,ее нет,
Это все я исполняю, до тебя счастливый билет.

Твоя девушка никогда не станет проституткой,
Если ты без ума от неё целыми сутками,
Забираешь с тяжёлыми сумками с вокзала,
Такая уставшая,но счастливая,издалека узнала.
Из глаз моих искры звездопадом сыпались,
Ты даже не удивилась,что на пути твоём Достойный человек появился
Предыдущие даже больше и не снились.

Угадай,что это.
Когда один на кухне кофе варишь утром,
Когда охвачен простудой,она уже в руках с микстурой,
Когда знаешь,что тебя искренне ждут,
В дверь не уйдут,в спину не предадут.
А если все,что между нами неправда
Я перестану верить в любовь
Без тебя мне ничего не надо.


Рецензии