Сжигайте мосты!

Сжигая мосты ,вам  становиться лучше.
Находите силы идти до конца.
Сжигая мосты, не теряете близких.
Ведь близких не выкинут даже года.

Сжигайте мосты! И воздастся по новой,
Пыль памяти в миг унесут небеса.
И новая жизнь , без старых ошибок.
Воспримется будто одни чудеса.

Сжигайте мосты! И найдете вы новых
Любимых и преданных сердцем людей.
Те, кто не нужны, уйдут без причины.
Их стоит убрать из судьбы поскорей.

Ведь разве покинет вас верный ваш друг
В минуты отчаянья, боли иль муки?
Как смеет уйти и  родной человек
В часы расставания, тяжкой   разлуки?

И если случилась такая беда,
Не стоит теряться, копаясь в причинах.
Сжигая мосты, уходи навсегда.
Разбитый бокал, уже не починишь.


Рецензии
Класс! Все на месте. Читается как песня! Браво!

Ирина Гуппоева   14.01.2015 11:31     Заявить о нарушении