Поцеловать

Поцеловать и умереть,
Ну то есть..."умереть" от счастья,
Чтоб с милой в облаках лететь
Отбросив в сторону ненастье
От одиночества в быту,
Где каждый камень в серых стенах
Не сохраняет теплоту,
А почему? Да просто Ева
Не хочет приходить в мой дом
И создавать уют семейства,
Отсюда,весь душевный слом
И ветер в мыслях,дрожь по чреслам,
А хочется поцеловать
И "умереть" в её объятьях
И возрождаясь в жар пылать,
Крича:-Люблю!О,как я счастлив!
21.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии