Надо верить

Не каждый может дать тепла,
И помощь оказать другому,
Чтобы согрелась его душа,
Молиться надо Богу.

Бог, услышит и простит,
И ангела пошлет на землю,
Ангел на крыльях прилетит,
Вы не теряйте веру.

Нам когда плохо:
просим Господа помочь,
Он знает, его мы дети,
Пусть будет сын, или дочь,
Всем поможет он при встречи.

Не держите в душе зло,
Господь, этого не любит,
Живите делайте добро,
Вашу доброту он не забудет.

В нем любовь и чистота,
Только верить в его нужно,
Чистая будет твоя душа,
И с Господом, жить дружно.


Рецензии