Марш позора

МАРШ  ПОЗОРА

Да, жаль, погибли парижане.
И мы скорбим с Европой всей.
Юго - восток, гибнут славяне,
Почти пять тысяч уж смертей.

И не идёт маршем Европа,
Олланд и Меркель…,не скорбят.
Их языки втянула жопа,
Ведь их бандеры не бомбят.

И как идти не стыдно было,
Им с Порошенко, бок о бок.
В крови его все руки, рыло.
Они слепы, в мозгах заскок?

Стандарты там  двойные в моде,
На нашу кровь им наплевать
И на стремленье нас к свободе,
Чтоб жизнь свою без них решать.

И мой призыв к вам, россияне,
Крепить ряды и щит страны.
Христа мы дети, мы славяне,
Семьёю дружной жить должны!

12. 01. 2015г.
П. Шматов


Рецензии