С тобой

С тобой я будто бы в раю,
Забыв о времени и мыслях,
Хочу твердить одно "люблю"
В уме, в живую, в своих письмах.

С  тобой могу я вновь дышать,
В проросшем черной болью мире.
И жизнь моя цветет под стать, 
Талантом писаной картине.

С тобой тону в нехватке часа.
Секунды падают в любви.
И хочется нежно обняться
В моменты сумрачной тиши. 


Рецензии