Закат

Бардовый горизонт,
Чудесные цвета,
Жемчужной пеленой
Зависли облака.

Минутные мгновенья,
С луною в небесах,
Чудесное творение
Прекрасно как всегда.

И в сумерках мерцают
Жемчужной пеленой,
Бардовые мгновенья
Искрятся бахромой…


Рецензии