Любовь или привязанность

Ах, если б знал я сам,
К чему моя душа стремится.
Быть может просто быть приятным Вам,
А может вновь опять влюбится…
Чтоб снова сердце ожило,
Запело и затрепетало.
Вы скажете: «Мужчинам, надо лишь одно…»
А сердце верить, ждать устало .
Но знайте, верьте есть ЛЮБОВЬ,
Она придет совсем неслышно.
Как с неба ангел, вернется вновь,
Ступая босиком по крышам
13.01.2015  (11:20)  (Тане Тарасовой, Минск)


Рецензии