***

я ложился в холодный снег
больно, редко дышал, и долго курил в небо
я был равнодушен к тому, что я всех
смешнее. всех
смешней и нелепей.

а потом была неотложка
зря старались врачи, я болел не простудой
ничего меня не спасёт и ничто не поможет
я насквозь пропитан тоской
и всегда
буду.


Рецензии