Новость в ночи...

Опять, опять сегодня - ноль.
Какие беды и печали!
Меня сегодня не читали...
Я снова ковырнул мозоль:
Хотел взглянуть, а на странице
Вчера - ну не было следов.
Не проходили даже птицы.
Вот и сегодня день таков.
Итог: что я ищу - печали?
А может ну его, искать.
Не грезить о лазурной дали,
А просто лечь скорее спать,
Ведь завтра снова на работу.
А, вот и завтра подошло.
И сердце ерзает чего-то,
И бухает так тяжело...
Читатель, не печалься, право,
Всему на свете свой резон.
Я подурачился на славу.
а Вам - давно пора на сон.
    00:39   13.01.2015


Рецензии