моменты счастья не вернуть

я помню то лето, всё было прекрасно,
тебя я увидел тогда в первый раз..
и солнце светило и небо столь ярко,
улыбки дарило, вернуться б сейчас…
и вспомнить те чудные счастья минуты,
когда были вместе, любили когда…
когда лишь секунды улыбки прекрасной,
дарили мне счастье день ото дня…
когда твои руки меня обнимали,
прижавшись, когда, со мной рядом была,
когда говорила, что всё ненапрасно,
что будем мы вместе с тобою всегда..
Но лето прошло и опали все листья,
и вместе с зимой к нам пришли холода,
и как-то нежданно вдруг всё изменилось,
тускнеть стали чувства меж нами тогда..
я честно старался, хотел изменить всё,
вернуть так как было, когда-то давно…
но всё стало зря и чудес не случилось,
остыли те чувства уже всё равно...
и всё, что хочу я - вернуться назад бы,
хотяб на минуту, чтоб вновь ощутить,
те прекрасные, яркие счастья минуты
что вместе с тобой мы могли проводить….

©Andrey Radchenko


Рецензии
Как мне это знакомо! Такое родное стихотворение с грустной правдой.

Эл Саландер   14.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за откровение, очень приятно, что вам понравилось, с теплом А.Н.

Андрей Николаевич Радченко   14.01.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.