Мольба к Богу...

Корни вывернуты к небу
кровоточат и плачут!
Путь один - к святому хлебу-
Там, где благодать прячут.
Боль пронзает взахлеб - нервы
оголенные - в дрожи.
Знаю, одни пути верны-
где свет и любовь - Боже!

На коленях в мольбах -
я как черный монах-
 спаси Принца!
Пусть романовский род
светлых дней на Земле
продлится!

12 января 2015. Канны.


Рецензии