Сохранность срока не имеет

И где-то ТАМ... моё дыхание
Витает плавно в небесах...,
Где безответные признания...,
Падения..., взлёты..., снова крах...

Хранят всё это небеса.
Сохранность срока не имеет
Жить невозможно не дыша !
Оспорить это кто посмеет ?

Ирина Орлова Булгакова   13.01.2015 12:24 


Рецензии