А души наши вновь помолодели!

Уходят годы: жизнь становится короче,
А я стихи ваяю, как бы, между прочим.
Пытаюсь все сомненья одолеть
И даже под гитару песню спеть

О том, что было, есть, и том, что будет?
За это предки и потомки не осудят,
А иногда тихонько подпоют,
В душе моей, создав простор, уют.

Я радуюсь тому, что снег порхает,
Лыжня меня в походы увлекает
И направляет мои ноги в лес,
К которому питаю интерес!

Здесь обитает где-то росомаха,
А здесь свила гнездо весною птаха.
Вон лось стоит, а рядышком кабан.
Ударю я в рюкзак, как в барабан

И дятел будет мне на сухостое вторить,
Чтобы эффект веселия утроить,
Да так, чтоб  даже зайцы осмелели,
А души наши вновь помолодели!


© Самойлов Н.Г. 13012015 12-11  http://www.stihi.ru/2015/01/13/4373


Рецензии
Позитивно, Коля!
Пусть твоя душа будет любимой, счастливой и радостной!
Жизненной энергии тебе!
Солнечной радости!
С добрыми пожеланиями! Нина. 🌈🍒🌝🍒🌈

Нина Долгань   11.12.2021 03:11     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нина!
Благодарю сердечно!
С неизменным теплом моей души, Николай 🌷🥀🌹

Самойлов Николай Григорьевич   11.12.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.