жара. август. 2013-ый

не устану переслушивать "Нежность" Ассаи
нашу Белинду,Птицами..
всех тех гениальных,
кто до слез доводил своими словами,
заставляя друг о друге страдать моментально.

да я боюсь,что мне снова будет больно,
но я на этом поле воин,наготове все обоймы,
по-моему мы к чему-то единому прикованы,
чтобы просто так разойтись спокойно.

твои ладони меня тоже не били током.
помнишь вечер,август,мои руки холодные.
сшибательная скромность сбила меня с толку,
твоя теплая кофта согрела до мозга..и щелкнуло.

ты самое лучшее,что было со мною
ты самое больное кричало сердце
пока от вокзалов никуда не деться
мне никого так не встречать..

если без цветов иду на встречу,
как на урок без д/з школьник,
мы продержались.успокойся.
ещё тяжёлый год без тебя и меня это беспокоит.
но половина пути пройдена.
многое уже не топит.

из этой утопии не выбраться на волю,
наша встреча столкновение урагана со штормом
жара.август.2013-ый.такси.ты ко мне спиною.
издалека заметила эту рыжеволосость
забавно,за этой скромностью шалит оторва.

я не твоя Эмма,а ты не моя Адель,
мы все также вместе
после всех поражений и побед.
ну а синий, все тот же тёплый цвет,
песня I follow rivers во всех миксах у обоих в плеере.

мне нечего скрывать,и я всем рискую,
мне нравится тебя узнавать,
по частям хаотично рисую,
буду принимать в себя с любовью каждую пулю
и иглу,которой мне в честь тебя тату набьют.


Рецензии