С Днем печати

Пусть строка Ваша будет чистой
В мирный день и под пулей свистом!
Даже в днях от обмана мглистых,
Пусть всегда Вам откроется истина
В обнаженном своем зачатии.
Наши мудрые журналисты,
С  Вашим праздником –
                С Днем печати!


Рецензии