Лучшему учителю

Так жалко, что четыре года пролетели
Мы с Вами очень мало что успели
И даже мы все просто не сложили…
Как  прозвенел звонок
И кончился последний наш урок.

Мы так скучаем, Вас увидеть хочем,
Но не имеем мы такого полномочья.
А вот и День Учителя настал.
И яркие подарки, как кристалл,
несем мы Вам и только Вам,
Учитель дорогой. Ведь Вы наш первый
школьный человек родной.


Рецензии