Разговор

Я кричала в пустоту,

Что мне больно, что люблю.

Пустота твердила эхом,

Что в любви не ждут ответов.

Говорила долго где-то,

Толь зимой, а то ли летом.

Уносила за собой,

Робко, зыбко - всё домой.

Забывала рассказать,

Что люблю эмоций страсть.

Говорила долго, скудно,

Что боюсь обжечь все будни.

Убегала тенью вдаль,

Сорвала с себя вуаль.

Говорила - разожглась.

Умирая, не спаслась.


Рецензии