Осеннее небо

Облака летают и кружатся
Солнце сильно перестало  греть.
Наш закат как яркий необычный праздник;
начинают птицы тише петь…

Осень прилетела золотая,
Солнце стало дольше спать.
Завтра тучи черные приедут,
привезут дожди осенние опять.

А потом примчатся белые мешочки
на своем серебряном коне.
И развяжут золотые узелочки,
закружат снежинки в белоснежном сне.


Рецензии