По улицам туристов я водила

По улицам туристов я водила.
Как водится, весь город на показ.
Китайцы не в диковинку у нас.

Про лодку, про подводную
Им басни заводила,
И в оную, согнувшись, показывала лаз.

Ах, город наш портовый!
И если что не так,
В условиях тумана не свозишь на маяк!

А с набережной тянет
Сочнейшим шашлычком!
Манят клешнями крабы,
Медведок и креветок туристов дразнит сонм!

Матрешки и брелочки!
Колечки и цепочки!
Берите «Хугудзеу» и будете здоровы!

А с вами мы на катер,
На остров и на кратер!
Голодных чаек  крики и теплый хлеб в руках!

Соленым ветром моря
Пропахли все туристы
И песня про «Катюшу» у группы на ура!

Люблю я интуристов,
Не раз им буду сниться
С шипящим микрофоном с улыбкой на устах! 

Одобрена ведь МИДом
Моя работа гидом.
На дальних и Восточных берегах!


Рецензии
ЕСЛИ МИДом!
Будете моим ГИДОМ?!

Сергей Милевский   12.10.2015 22:23     Заявить о нарушении
Куда Вас завести,
Мон шер ами,
Ну разве что на край Земли?..

Ольга Верещак   12.10.2015 22:34   Заявить о нарушении
Что же милый визави,
С Вами хоть на край Земли!

Сергей Милевский   12.10.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.