То о чем молчу

Все сама для себя я решила давно,
Не хочу и не буду влюбляться.
Сколько раз гововорила себе ухожу,
Не могу,не хочу оставаться!
День за днём я бываю сама не своя,
И о том,что живу забываю.
Очень часто другими я дорожу,
И других от печалей спасаю!
А себя все никак я спасти не могу,
Слишком часто меня предавали,
Обещали ценить и любить лишь одну,
А поступками сердце топтали!!!


Рецензии