Известный персонаж

Он открыто говорит,  страна моя,  а вы подчинённые.
Но,  не говорите,  что угнетённые.
Зарплату плачу,  развлекайтесь,  делайте что хочу.
Сходите в церковь,  грехи отпущу.

Чревоугодие прекратите,  много едите.
Водку пьёте,  здоровью вредите.
Я пью коньяки только рюмочками,  а вы стаканами.
Есть разница между нами?

Закусываю сёмгой,  икрой.
А вы  селёдкой,  запиваете «палёной», водкой.
Обещаю,  наведу порядок.
Будете пить воду,  есть лук с огородных грядок.

Проголосуйте,  изберите только меня,
Чтоб по - новому жила страна.
--------------------------------------------
 
Где сейчас он мутит воду до сих пор?
Народ ведёт разговор.
В Думе,  Райсобесе,  Спорткомитете?
Всегда хотел он быть в авторитете.
Проштрафится,  его на повышение.
А, чтобы не волновался,  путёвку на курорт,  для утешения.


Рецензии