Будь человеком!

В жизни всякое может случиться,
Только ты смотри не робей!
Коль беда в твою дверь постучится.
Прогони ее прочь скорей!
И не плачь никогда-улыбайся,
Да по жизни шагай смелей!
И под пули идя-не сгибайся,
Да врага своего будь ловчей!
Ты невзгод никаких не бойся,
Будь всегда на все сто спокойней.
И не важно, что в жизни случиться,
Человеком ты будь, что важней!

20/07/2004г


Рецензии