Ты в хамстве очень преуспел

Ты в хамстве очень преуспел

Ты в хамстве очень преуспел,
Сливая кучи мерзких слов,
Перевернуть готов весь мир,
Чтобы утешить острый пыл.

Трудясь над музыкой своей,
Где каждый глуп, с рожденья слеп,
В бреду забывшись,
Век живёшь.

Продажной музою смешишь,
Лишь бы набить себе живот,
Потонешь и других зовёшь,
Кривляясь возвышая ложь.

Но никогда ты не сотрёшь,
Печать угрюмости и слёз,
В печали горькой пропадёшь,
Скрывая трусость за спиной.


Рецензии
Я б тоже многое успел
Но не спешил, я просто ел
И не скрываю за спиной
Стоящий там диванчик мой...

Геннадий Гадзалов   15.05.2015 20:15     Заявить о нарушении