Стук сердца

Люблю.
Пою.
Дышу.
Кричу.
Молю.
Смеюсь.
Я к Ней
Стремлюсь,
И в сердце
Солнце.
И Душа
Ликует!
 
Я с Ней,
Я к Ней,
И жизнь светлей.
Всегда
Она
Была
Моей.
Хоть
Прошлое
Плечами
Пожимает.

Лети.
Цвети.
Пари.
Живи.
Прости.
Прошу,
Скажи,
Скажи,
Что
Счастье будет
В сердце
Твоём дивном!

Моя Любовь!
Моя Мечта!
Ты – Королева!
Ты чиста!
Люблю.
Пою.
Дышу.
Кричу.
Ты сделала
Меня
Счастливым!


Рецензии