АД

Ты мне чужой, и я тебе тоже.
Но почему я схожу с ума?
Ты в моей жизни только прохожий.
Прохожий, идущий в никуда.

Ты для меня не весомей буквы.
Я для тебя - немая игра.
Ты для меня - лишь доля минуты.
Я для тебя - пустые слова.

Скомканный образ, мной не осмыслен,
Будет не ярче присланных строк.
Будто осколок опасной жизни.
Или не жизни? Кто разберет...

Жажда познать не дает напиться,
Вдоволь напиться и в миг забыть,
Чтобы опять в сети раствориться,
И никого опять не любить.

Образ холодный и равнодушный.
Ему не понять моих оков.
Я для него только хлам ненужный,
Застрявший между двух городов.

Образ, несущий в себе разлуку.
Прошлого тень опять оживет.
Ты обрекаешь меня на муку,
Прочь уходи, и она уйдет.
 


Рецензии