МАМА

1.
Ты подарила мне жизнь, мама
Я благодарен тебе...
Ты всегда рядом со мной, мама
Я благодарен судьбе...

Нежные руки твои, мама
Так согревают теплом,
Ласковый взгляд твой люблю, мама
Я лишь прошу об одном -

Припев:
   Если скатилась слеза,
   Счастьем пусть будет она,
   Пусть сердце бьется твое
   И не грустит ни о чем...

   И не погаснет звезда,
   Путь освещая всегда...
   И не коснутся лица
   Тени обиды и зла.

2.
Сколько ночей не спала, мама
У колыбели моей...
Жизнь охраняешь мою, мама,
Оберегая от бед...

Ты за ошибки прости, мама
И за обиды, прости!
Что же тревожит, скажи, мама
И про печаль расскажи.


Рецензии