С восхищением

Не Канон!
От лица Рудольфуса Лестрейнджа

Должно быть, мы с тобой напрасно повстречались,
одной фамилией сплотили наш союз.
Два брата Лестрейндж средь Канона потерялись,
Жена-валькирия не чтит семейных уз.
Ах, Беллатриса! Мне б понять твой фанатизм,
Постичь слепую верность, грани и высоты.
Я мужем названным ворвался к тебе в жизнь
И тотчас сгинул в судьбоносные пустоты.
Звезде Рудольфуса нет места в небесах,
А с Тёмным Лордом за любовь сражаться глупо.
Слепая тьма сейчас царит в твоих глазах...
Оскал тигрицы на мгновенье тронул губы...
Меня прощаешь. Метка к метке. Тень к теням.
Должно быть, мы с тобой напрасно были вместе.
Звезда войны! Мне не дано тебя понять,
Но восхищенье лишено фальшивой лести.
Я буду вечно восхищаться всей тобой.
Там, в Пустоте, одно лишь верное решенье.
Что зря вздыхать о браке с ломанной Судьбой?
Свети, Звезда! и не утрать своё свеченье!...


Рецензии
Что зря вздыхать о браке с ломанной Судьбой?
Свети, Звезда! и не утрать своё свеченье!... "))) Трогательное расставание, и верное!
Всех благ, Солнышко! С тёплой улыбкой!

Иакут   21.01.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.