Душевная луна

Душевная луна
В погоду, в непогоду -
Советчицей она
В мечтах любого рода.

Спокойствием, умом
Проблемы устраняет.
Не видима при том,
Но ролью впечатляет.

Есть братец у неё, –
Духовное сиянье.
Смягчает мне оно
Тоску, переживанья.

Для каждого «родня»
Присутствует такая
Под сводом ночи, дня -
Судьбу оберегая.

Особое тепло
Они мне доставляют.
При них в душе светло.
Их чувство – вдохновляет.

И, ежели лоб в лоб
С проблемами столкнулся,
«Родня» та служит чтоб
От бед я отмахнулся.


Рецензии
Вот-вот!)))

С самыми староновогодними пожеланиями, Лора

Лора Лета   13.01.2015 14:59     Заявить о нарушении