Метель

             Всё за окном белым - бело...
             Метель такая разгулялась...-
             То вихрем снежным, то волной...
             Пространства чувство потерялось.

             Исчезли в колкой круговерти
             Предметы, время, расстояние...
             Огней гирляндой машет ветер,
             Впадая в транса состояние...

             Земля взлетела в небеса,
             Кружась в ночи в безумном танце...
             В такой же миг лет ...N... назад
             Пришла двоим мысль обвенчаться...

             Читали в школе мы об этом,
             Не веря выдумкам поэта...
             Зима и жизнь дают урок,-
             Поэтам доверяйте впрок.

                13.01.2015


Рецензии