Песня для Беллатрисы Лестрейндж

Не Канон!
от лица Беллатрисы Лестрейндж

Сегодня вы падёте ниц к моим ногам!
Я вас заставлю петь хвалебные мне песни!
И отрывать от плоти буду по кускам,
Раз мне так хочется. А мне так интересней!
Быть террористкой, быть убийцей - так легко!
Ну что уставились, тихони-ротозеи?
Страдать сегодня будет кто-нибудь другой -
Пора начать открытый счёт его потерям.
Безумный смех сменил расшатанные нервы.
Кто первым выйдет в круг принять удел Судьбы?
Смелей! Смелее шаг, отмеченные жертвы!
Сам чёрт спешит готовить доски на гробы!
Не будет жалости, пощад уже не будет!
Заклятье - "Круцио!" - сравняет чин и суть,
И метка Лорда загорится как в салюте!
В спектакле Зла нельзя забыться и уснуть!
Поём! Поём недружным хором, рёвом зверя!
Повеселиться вышла очередь моя!
Удар стремителен; вот - первая потеря!
И я снимаю маску, смеха не тая!...


Рецензии
полная свобода - это круто....но недолго(((((((((((((((((

Элен Смит   14.01.2015 00:26     Заявить о нарушении