Оборотится небыль в явь

Ты признаёшься мне в любви
Своими старыми стихами
Их для другой писал ты дамы,
А мне так хочется свои…!
 
Я ожидала б их в томлении
Своей израненной души.
И представляла б в умилении
Мной неизвестные черты…

Я подожду! А вдруг случится
И в жизни так произойдёт,
Что небыль в явь оборотится
И для меня твой стих придёт !



13.01.15г. Орлова И. А.


Рецензии