Будь же счастлив без меня

Боль – заноза от обиды,
Что теперь всегда такой…
Знаешь, на роду мне, видно,
Быть всегда больной тобой...

В суматохе замечаю,
Что давно уж не одна,
Только я не понимаю,
Почему же без тебя?

Ты не хочешь быть любимым,
Так зачем опять звонишь?
Грубый, жесткий, нелюдимый,
Что-то там мне говоришь…

Ни о чем все разговоры,
Не с тобой судьба моя,
К бабке, что-ль, на заговоры,
Чтоб отвадила тебя?

Что мне толку тебя слышать?
Я привыкла к тишине,
Мне б тебя сейчас увидеть –
Не торопишься ко мне…

Вот такой удел у многих,
Ждать чего-то, понимать,
Что разведены дороги,
Что нет сил уже страдать.

Не звони, прошу, мне больше!
Ничего не говори!
Уходи совсем, коль хочешь,
А на рану не дави.

Я и так с тобой страдаю,
Когда слышу я тебя…
Одного сейчас желаю:
Будь же счастлив без меня!

17.02.2014 г.


Рецензии