Вспомни - забудь!

                "Искусство - это преодоление отчаяния.
                "Искусство бессмысленно, если оно не заставляет биться сердца."
               
                Р.Харвуд "Квартет".




Вспомни - забудь!
Не обессудь...
А встречу сожги как мост.
Короток - прям
мой огненный путь.
Конец его так же прост!

Не тлеющей памятью
спит мишура
всех лет, уносимых вдаль.
Да будет объятием
пламя костра,
ладони доставшее. Жаль,

что много надежд
и удач впереди,
которых уже не сочту.
Да будет не слышим
крик из груди,
когда убивают мечту!

Спит ангельский город.
Снега и дожди -
лишь в снах, засыпаемых мглой.
Я всё ещё жизни
своей позади.
Лишь чуть дотянуться ногой!

Могу, совпадая шагами в пути,
что мимо уже не пройти.
Спасибо за сБой!
Кто сумеет уйти,
вовек не согласных с Судьбой.

            
                20июня 2006года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.